Мы ничего не значим

Мы ничего не значим...
Не по почерку
сочтены,

по кускам,
не брошенным псам
бродячим,

по следам,
не конченной в нас
войны...


А сердце стучит,
а сердце ещё
горячее...

Жизнь - это только
то, что у нас
внутри,

ничего не спрячешь,
вечное
не сгорит...


Переболеем,
выжмем до тишины
души свои кричащие

и узнаем,
как мы
сильны...


Рецензии