Сны

Мои глаза полны иллюзий
И сны, реальность предала.
Как много в комнате дискуссий
И вера в тайну до конца.
Мы на одной ноге безумий,
Все так же верим в небеса.
И лишь бы облако аллюзий,
И смысл жизни навсегда.


Рецензии