Ходят тучи, бродят тучи

Ходят тучи, бродят тучи.
Кот мяучит царапучий.
Я хочу его погладить,
Только с ним непросто сладить.
За окном сверкнёт гроза,
Ну а в комнате - глаза!
Нет, они не злые,
Просто озорные.


Рецензии