Умею

Когда из солнечных иллюзий
Вдруг показался правды коготь.
Я не позволю себя трогать,
Хватает мне своих контузий.

Я вижу, словно на ладони,
Чужое стонущее Эго.
А ты со мной ведь даже не был,
И не дарил ночей бессонных.

Откуда знать тебе, мой милый,
Чем я живу, чем я болею?
Мне стало скучно, я немею
Не петь же сердцу, коль остыло.

С тобой общение стало мукой.
Ты отрезаешь по кусочку
Меня — пора нам ставить точку
Да, я умею быть и сукой…


Картинка из сети


Рецензии