Хорошего, мой друг, держись!

    Когда  предстанете  пред  Богом,
    Вы  вспомните  про  холокост ?
    Перед  Его  святым  Чертогом,
    К  Которому  вас  дух  вознес ?

    Какой  ответ  Ему  дадите,
    Творцу,  вам  давшему  здесь  жизнь ?
    Все  познавайте  и  учитесь,
    Хорошего,  мой  друг,  держись !


    3  мая  2018  года


Рецензии