А, казалось бы, всё так просто...

Очень плохо, когда не нужен.
Ещё хуже, когда не ждут!
Очень плохо, когда ранят в душу,
Ещё хуже когда плюют!

Очень плохо когда один ты,
В целом мире совсем как перст!
Ещё хуже, поверь, таким быть,
Когда рядом родные есть!

Очень плохо когда понимаешь-
Всё отдал и им нечего взять.
Ещё хуже,что близких теряешь,
Потому,что устал отдавать!

Очень плохо, когда ты обуза
И что надо тебя опекать.
Ещё хуже, когда понимаешь,
Что конца все устали ждать!

Очень плохо, когда эти мысли
Тебе спать не дают по ночам.
Ещё хуже тоска глухая,
Что приходит ночами к нам!

А, казалось бы всё так просто:
"Пап, привет! Как живёшь? как дела?"
И вселенною стал бы "остров"
На который нас жизнь занесла!


Рецензии