Я пью тебя, тебя я жажду...

Я пью тебя и не напьюсь.
Так путник жадно пьёт - без меры
С дороги долгой ...ведь боюсь
В любовь твою утратить веру.
Я пью тебя, тебя вдыхаю
И каждой клеточкой своей
Твой мир торжественный впускаю
В свою обитель серых дней.

Припев
Не выпадает счастье дважды.
Любовь - вино. Любовь - вода.
Я пью тебя, тебя я жажду
Мы разойдёмся - вот тогда
Душа моя оцепенеет
И превратится воздух в пыль.
Я без тебя окаменею,
Став изваянием живым.

Я пью тебя, пока возможно,
Пока источник не иссяк.
Определить мне меру сложно,
Но я держу себя в руках.
Не показать стараюсь - жажды,
Не напугать, не перегнуть
И жадно ...жажду, жажду, жажду
Немного ...лишнего ...глотнуть...

Припев
Не выпадает счастье дважды.
Любовь - вино. Любовь - вода.
Я пью тебя, тебя я жажду
Мы разойдёмся - вот тогда
Душа моя оцепенеет
И превратится воздух в пыль.
Я без тебя окаменею,
Став изваянием живым.


Рецензии
Пока источник не иссяк, ты пей, конечно,
Но помни, что источники не вечны

Василий Марценюк   18.05.2020 13:36     Заявить о нарушении
Источник высох уж давно.
Осталась песенка, зато...)

Натали Вячеславовна Афанасьева   18.05.2020 14:45   Заявить о нарушении