Измена

Сквозь сперму облаков
Луна слепым бельмом
На землю грешную светила.

Он встал, оделся, закурил,
открыл окно и ощутил:
Она сегодня изменила.

Напрасно он предупреждал,
Напрасно предостерегал,
Что это дьявольская сила.

Слились в одно все годы жизни,
В один болезненный комок.
"Она меня ведь НЕ Любила!
Я - разлюбить её НЕ Мог!.."

               23.10.88


Рецензии