Облака

Оторвавшись от общей глади,
эти некогда бывшие воды,
поднялись, на других не глядя,
доверяясь ветрам свободы.

Ощущая озонное миро,
утро путая - или  вечер,
пролетая над бренным миром,
заглянув в непроглядную вечность.

Насладиться полётом важно,
став на время крылатым, как птица.
Выйдет срок и придётся однажды,
со своих поднебесий спуститься.

Хоть дурманят безбрежные дали,
надо быть посерьёзнее что-ли.
Как бы мы высоко не взлетали,
о земле забывать не стоит...


Рецензии
Чем выше поднялся ,тем больнее падать .Но лететь ,приятнее ,чем ползти .

Олег Гаврилов 3   10.07.2020 08:31     Заявить о нарушении
Всему своё время.

Геннадий Яковлевич   10.07.2020 09:44   Заявить о нарушении