Зараза

Школу кончил-на завод,
Шесть десятков стажа.
Так  бы,вроде,ничего,
Нет ещё заразы!

Проводили отдыхать,
Гуляй до отказа :
Можно ехать хоть куда,
Пока нет заразы!

Подарили проездной,
Ездий , без указа,
Хоть за хлебом,хоть на сад,
Но ползёт зараза!

Запретили выходить,
Сиди - до наказа!
Я б и мусор не носил,
Если б не зараза!

Хоть и мучились мы долго,
Дождались приказа,
На базар могу поехать,
Хоть и есть зараза!

Кто водители-все знают-
С Азии,с Кавказа;
Хоть и льготы-плати им,
Деньги-не зараза!

Показал в маршрутке ксиву,
Зелки,как с экстаза!
Для него мой проездной-
Хуже , чем зараза!
 
Когда к нам беда пришла,
Стало видно сразу,
Кто нам,словно брат родной,
А кто-как ЗАРАЗА!


Рецензии
Нужно выпить и не раз
Водки с коньяками,
Чтобы не было зараз
В жизни рядом с нами…

Александр Кунин   02.06.2020 21:19     Заявить о нарушении