Необходимо Разум не терять

(Послание из Высоких Источников Мироздания)

События компьютерного века
Вмещают двухстороннюю петлю,
Где интеллект живого человека
Стараются свести почти к нулю.

Во избежание заданной программы,
Необходимо Разум не терять,
И Свет Души, как яркость панорамы,
Без страха в атмосферу воплощать.

Уничтожение народа на Планете –
Есть главная задача тёмных сил,
Поэтому, все вирусы в сюжете
Ведут к приумножению могил.

Но человек не робот, не компьютер –
Есть у него разумная Душа,
Но власть имущие задействованы круто,
Все планы свои в действие верша.

Духовность отпадёт сама собой,
Кто примет указания масонов.
Вакцина привлечет болезней рой,
А чипы утвердят послушных клонов.

Даётся человеку выбрать путь:
Загнать себя в тупик повиновения,
Иль осознать Божественную суть,
Сметая сатанинские намерения!

04.05.20


Рецензии