Хватит, пожалуйста, хватит

Хватит, пожалуйста, хватит!
Я умоляю тебя, прекрати.
Сколько же можно лежать на кровати,
И думать о том, куда нету пути?

Вы разошлись. Разъехались порознь.
Теперь ты с собой одни на один.
На весенних деревьях, глянь, уже поросль.
Разве для счастья мало причин?

Город твой свеж и пахнет свободой.
Много возможностей ждёт впереди.
И обновляется даже природа.
Только глаза подними, посмотри.

Хватит, пожалуйста, хватит!
Думать о ней и следить в соц сетях.
Хватит на это жизнь свою тратить.
Вы же давно в других плоскостях.


Рецензии