А у нас все тот же конкурс

А у нас все тот же конкурс,-
Кто соврать сумеет лучше?
Вот, кому народ поверит,
Тот сегодня банк срывает!
До народа-то, конечно,
Не доходит,- не хватает...
Ну, так врать не разучились!
И всегда на месте уши...

Можно загодя проверить,-
Вот, чему народ поверит?
И прикармливают рыбку
Прежде, чем бросать наживку...
Не сказать, чтоб очень просто,-
Потому всегда и конкурс.
И всегда решают уши,
Что они готовы слушать...


Рецензии