в бесконечность ведут дороги

в бесконечность ведут дороги -
путь осилит вперёд идущий
травы мокрые щиплют ноги,
ветры стылые студят души...

что же ждёт там за горизонтом,
кто нам верит и кто нас любит?..
кто огнём зажигает солнце
и рассветы целует в губы...

вслед за зимами снова вёсны,
белый снег облетает с вишен,
упираются в вечность сосны,
звёздный пепел струится с крыши...

просыпается сонный город
в запотевшие окна дышит
непременно, кто очень дорог
все молитвы твои услышит...


 






 


Рецензии
Добрый вечер, Николь
Красиво!

Хорошего настроения, светлых дней и светлых строк.

Рад Вам от всей души.

С теплом Валерий

Валерий Мазманян   18.05.2020 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.