Кружка пива

Выпил меня до дна,
Но я для тебя не вино!
Сладкий, медовый яд,
Но уж теперь всё равно!

Целью твоею была
Призрачной и большой,
Добравшись, напился сполна!
Сказал вслух:" Теперь хорошо!"

Холодная, не дрожу...
Спокойно стою на столе...
Эх, девки! Теперь не жужжу!
Хмельное свалило в пике...


Рецензии