О15-измы

Обманувший Время,
неправильно подсчитывает –
только свои
убытки.

Официальный
курс доллара
снизился –
на три
копейки евро…

Ответственность
за несовершенство
Мира
легче разделить –
между многими
богами,
чем навязать её –
одному.

Обезьян, изгнанных
из Рая,
ждут в Аду –
тоже  -
не людьми…

Опять у нас
с Европой –
недержание дружения…

От мудрости
знаний спасает –
только глупость
невежества…

ОНИ так долго
праздновали – СВОЮ
казнь СССР,
что даже
не заметили
возрождения –
НАШЕЙ России…

Оказавшийся
в эпицентре
Эпохи,
иногда становится –
и её
эквивалентом.

От имени
богов
и Зло
можно назвать –
Добром…

Обезоруженный враг
менее всего
похож – даже
на вынужденного
Друга.

От Дьявола -
не скрыть
дел,
а  от Бога –
и мыслей.

                Бонус

Общество развивается  -
по спирали,
которую Пространство
и Время
сжимают –
в тугую
пружину Истории.


Рецензии