Усталость

Кабинетная реальность: всё придумано не мной.
Сон, работа и усталость, вот опять плетусь домой.
Почти незаметно меняются мысли: все они пустые, ни о чём.
Я ощущаю, как зависла, и всё кажется каким-то сном.


Рецензии