Не теряй, друг, веры

    В  Церкви  есть  спасенье
    От  грехов  заразных,
    Духа  исцеленье
    Примешь  ты  не  сразу,

    И  Любви,  надежды
    Не  теряй,  друг,  веры,
    Бог  пришел  к  нам  прежде
    И  вознесся  Первый !


    3  мая  2018  года 


Рецензии