Смывая грех...

Смывая грех с любовью пополам,
Стояла женщина под струйкой душа…               
Запретного вина напившись вхлам,
Заткнув чужим канонам уши.

Бездумно, широко открыв глаза,
Шагнула в зыбкий позабытый омут!
Туда, куда уже было «нельзя»
Навстречу чистому, живому…

Как же немыслимо были сладки
Горячих тел и губ прикосновенья…
И нежность ласковой руки,
И лёгкое касанье дуновенья

От времени закрывшись в панцирь чувств,
Презрев толпы досужей осужденье,
Пошла за величайшим из искусств -
К мужчине вечному влеченью.

Полуулыбка на её устах,
След поцелуя на груди алеет…
В глазах её, как в чистых зеркалах
Чувств отражение теплеет.

Слезинки растворяются в воде
То ли от счастья, то ли от испуга…
Любить – мечтаний женских запредел,
Но без взаимности, такая мука!
 
08.03.20.


Рецензии
Красиво Вы описали эмоции и чувства женщины.

Тлеуж Руслан Шихамович   18.05.2020 19:18     Заявить о нарушении
Наверное потому, что сама женщина. :)
Спасибо, Руслан Шихамович!

Наталья Ключко   18.05.2020 19:59   Заявить о нарушении