Твоими духами

Поезда замрут в оцепенении
И покроются мхами.
От полицейских из оцепления
Пахнет весной и твоими духами
Наступает неспешная зрелость.
Где же ты, Юность, наивная, полная сил?..
Это то, чего вправду хотелось,
Но совсем не похоже на то,
О чем я бы просил.


Рецензии