Познай же, друг ты, Божий страх

    Кивать  так  модно  на  других,
    Ну  а  моя  ведь  хата  с  краю,
    Но  Голос  Божий  не  затих,
    И  Он  к  тебе  сейчас  взывает :

    Приди,  покайся  во  грехах
    Своих,  и  не  ищи  причины,
    Познай  же,  друг  ты,  Божий  страх,
    И  стань  ты  наконец  муж  -  чиной.


    3  мая  2018  года


Рецензии