Любовь есть

Страх уходит.Любовь есть.
Покой приходит.Благая весть.
Сердце проснулось.Теперь не заснёт.
Душа ликует.И больше никогда не умрёт!

Покой близко.Его я пью.
Птица низко.Вместе с ней спою.
Рад Вам люди.Счастье придёт в Ваш дом!
Оно наполнит Души.Согреет своим теплом!


Рецензии