не сдавайся!

Кошки по сердцу скребут…улыбайся!
Коль на душе неуют…не сдавайся!
И невезуха тоже пройдёт.
Судьба дорогу к счастью найдёт.
В своих надеждах - не сомневайся.
Нос свой не вешай! А прорывайся!
И пусть враги затылок шкребут.
Завистники лоб свой пускай расшибут.
Сколько б не гнула судьба... не склоняйся.
Коли споткнулся...давай, поднимайся!
Соколом пусть удача взлетит!
Обиженный пусть обиды простит.
Отчередует судьба вереницей
Всё, что чопорно вязала петлицей.
Быстро денёчки наши бегут.
Свяжут надежды в большой длинный жгут.
фото-интернет


Рецензии