Боже, какие глаза синии

Боже, какие глаза синие
Обнимаю всей Россиею.
В них отражаются озера чистые,
И в них купаются луга лучистые,
Трава духмяная,
От воли пьяная,
И необьятная,
Уму невнятная
Страна сердечная,
Любовью вечная.


Рецензии