Сны качаются на ветках

Словно бабочкины крылья,
Ночь качает занавески,
День ушел с прохладой были
Многотомник многоместный

Кто здесь всех нас записал,
Судьбы кто вместил всех плотно,
С кем душою совместились,
Счастьк отразилось а окнах

Сны качаются на ветках,
Выбери мне тот, красивый,
Где разлуки очень редки
Оттого, что сердцу милый

17.05.20


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.