Я тебе доверяю

Милый мой, я тебе доверяю...
Я тебе доверяю себя!
Я твоя! Но хожу я по краю,
Обжигаясь безумно любя.

Не боясь оппалить свои крылья,
Я готова с тобою летать.
Каждый раз утопая в бессилье
От желания крепко обнять.

Понимаю... Я всё понимаю...
И смирилась с тоскою давно.
Но тайком потихоньку сгораю,
Значит так быть тому суждено.

Наши встречи с тобою так редки
И мгновения так коротки.
Но на жизненной этой разметке,
Стали мы друг для друга близки.

Без тебя не смогу, не сумею.
Я пыталась однажды, увы...
Как девчонка от взгляда робею...
От объятий твоих тают льды.

Я простила тебе всё на свете:
Нелюбовь - эту тихую ложь,
Свою ревность с ночи до рассвета,
Свои слезы, бросали что в дрожь.

Милый мой, я тебе доверяю,
Потому что безумно люблю.
Я за всё тебя, слышишь, прощаю,
Зря надеясь услышать "Люблю" .


Рецензии