колорады

   Нет у нас ничего, кроме нашей страны,
   да и та с молотка уходит...
   Почему мы не можем жить без войны
   и соседям своим не шкодить?
   Прикрывая от мира свои грехи
   патриотизмом иль верой,
   мы же к здравому смыслу порой глухи
   и пускаемся вновь в аферы.
   День Победы прошёл без парада пусть,
  ( да и надо ль бряцать оружьем?),
   вызывает в заплёванной урне грусть
   лента, брошенная с бездушьем...
   Нет, пока не воспрянет честь,
   что важнее любой награды,
   мы останемся теми, какие  есть...
   Равнодушные "колорады"...


Рецензии
Вы, Сергей, очень сильно переживаете за Россию. Только не все равнодушные "колорады". Таких, как Вы, много.

Лидия Логинова   11.03.2021 15:44     Заявить о нарушении
только вот ложка дёгтя портит бочку мёда...

Сергей Исаков   11.03.2021 21:56   Заявить о нарушении