Юбилей выпускников

(45-50 лет)
(30.06.2019 – 67  лет)

Идёт поэт в расцвете лет
На встречу юбилейную,
Но там лишь стариков букет...
И что они тут делают?

Остыв немного, присмотрелся -
Знакомый кто-то там стоит
И годы вдруг пронзили сердце
«Да ты и сам уже старик!»

Но видно молода душа,
Коль ты за сотни километров
Пришёл сюда и чуть дыша
Всматриваешься в студентов

Минувших лет и юбилей
Важнейшей вехой в жизни будет
И до своих последних дней
Его никто не позабудет!


Рецензии