Весна

прочитай на губах моих мысли,
океан чувств и желаний,
в голову один выстрел -
пара неудачных свиданий.

не запомню да и к чему помнить
интонацию наших слов,
я достаточно с тобой скромно
витаю средь облаков.

и совсем недостаточно скромно
проявляю порыв души,
в этом мире в таком огромном,
как друг друга с тобой нашли?

даже если одна среди комнат,
остаюсь как всегда одна,
твои руки меня запомнят,
как запомнит нас эта весна!


Рецензии