Пересадка

ПЕРЕСАДКА
 
когда закончится наркоз...
когда закончится невроз
когда закончится наброс
когда закончится закос
когда закончится занос
когда закончится авось...
       ...
стрижиный хор
                меня разбудит -
когда закончится
                наркоз,,,
зачем-то
                возвращая
                в люди
                врозь
         со страною Оз -
на передоз...
 
свинцовый отходняк
 приплющит
     и
           отзвучит -
таблетки
                ампулы
                косяк...
наверное
                бывало лучше...
теперь -
                никак
за шагом
                шаг.
 
опять
придется привыкать
к вранью -
                по пустякам
                и в главном,,,
в никчемность
                истекая плавно -
             где слов
ангажемент
                не нов...
 
когда
             я
                в потолок
                очнусь
в кремлевке.
                молча.
                на каталке.
мне -
             будет
                жалко
всех
          принявших
                менталки
           груз.
 
цунами-
                изверженья-
                войны...-
  мне -
               не больно.
мне -
             отстойно,,,
но
       "небожители" -
                довольны,,,
 
конечно -
                можно
став
           серьёзным -
жить -
               без наркоза...
осторожно,,,
но --
            под наркозом.
 
долгов
               и дат
      возврат
чреват -
не расплатиться...
и
     не буду
камлая -
                вуду
         или
водевили...
 
я
      не пытаюсь
                угадать -
чье сердце
                мне
                пересадили
____
#_Музыка Атлантиды _


Рецензии