Спасибо, Ночка!

Время, погоди, постой –
В голове моей настрой...
Слышится вдали мотив –
Знать, настрой на позитив!

А мотив ложится в строчку –
Обожаю эту Ночку!
В творчестве моём спасенье,
Мною правит вдохновенье…

А за окнами рассвет –
Солнца пламенный привет!
Я лежу в блаженной дрёме –
Был у Ночки на приёме…


Рецензии