Замечательный денёк-2

Сегодня замечательный денёк.
Играет солнце в прятки с облаками.
Весна уж косо смотрит за порог,
Но делится теплом, весенним с нами.

Всё звонче раздаётся птичий гай.
Печаль, вздохнув, ушла за окоём.
Победы песни распевает май.
Совсем не скучно дома быть вдвоём.


Рецензии