Осень. Осень. Сборы. Сборы

Осень. Осень. Сборы. Сборы –
Колгота. Галдёшь. Галдёшь.
Крылья все свои взмахнули –
Полетели – семь ветров.

Солнце светит реже, реже –
Всё дожди и холод, зной.
Покидать места придётся –
Нам на юг пора спешить.


Рецензии