Ищут губы нежности и ласки

Ищут губы нежности и ласки...
А душа измученной живёт,
Одиночество не внемлет сказке,
Что с годами мука та пройдет.

Женщину изводит однозначно,
Та потеря, что случилась с ней,
Так сложилось в жизни неудачно,
Проживёт одна остаток дней.

Небеса забрали его душу,
Милый не вернётся ни когда,
Посылает небо только стужу
И горит печальная звезда.


Рецензии