***

Суки,  мойте руки!
Часто, не от скуки!
И носите маски
(Не козы из сказки)!
Не гребите гречу
Больше, чем вам надо
Гречу каждый вечер
Вам несут со склада.
Не хватайте хищно
Огурец в палатке,
Он вполне обычный,
Тверденький и гладкий.
А бумагу... Люди,
Что ли вы взбесились?
Или накануне
Чем-то отравились?
Не ходите "в люди"
С кашлем и соплями
Дома лучше будет,
С этими друзьями.
Кровь проверьте, всё же,
У заразы этой
Так на грипп похожи
Первые приметы.
И конечно, скоро
Всё нормально будет,
А пока почаще
Мойте руки люди!


Рецензии