Очнулся мир от зимних снов

Теплом и солнцем вновь согретый,
Очнулся мир от зимних снов.
Зеленым кружевом одетый,
И в украшениях из цветов.

Не по приказам и законам
В нем распускаются цветы.
По древним истинным канонам -
Природы, жизни, красоты!

Все по природе мироздания.
Не на заказ, - чтоб просто быть!
В любое время испытаний
Творить, любить и просто жить!


Рецензии