Не пощадила

Ты пьёшь из трубочки малыша,
Пивко посасывая не спеша.
Собой довольна и хорошо.
Я зря любил что сказать ещё,

Ты в теме ща, заморочки блуд,
Дороги белые, синий спрут,
Ты была сердцу мне дорога,
Но разошлись наши берега,

Ты выбор сделала, что ж увы,
Симку сменил, больше не ищи,
Тебя любил, и в любви купался,
А по итогу ни с чем остался,

Ты для меня словно земля ,
Как дождь с небес входил в тебя,
Тобой лишь жил, и боготворил,
В твоих глазах дураком лишь был,

Заноза ты, и в лесу капкан,
Я пред тобой словно мальчуган,
Разбила сердце мне, как  могла.
Не пощадила ты дурака,

С тобой дорожки вдруг разошлись,
Тебе на лево, мне только в высь,
Будь счастлива, любовь моя,
Давай до встречи, пока пока...


Рецензии