Цветок жизни

Жизни Цветок дан, как помощь от Бога,
Он исцеляет от множества бед...
Жизни Цветок, как Вселенной дорога!
В нём прочитаешь небесный совет.

Логос и древо заложены в коде
Линий Цветка  - геометрия тел.
С этим Цветком будешь жить на свободе!
С ним сотворишь чудеса своих дел!

В пазах Цветка проявляются соты,
Брызжет энергия Космоса в вечность!
Жизнью Цветка заряжаются воды!
Бог рисовал по кругам бесконечность!

Жизни Цветок принеси в свою жизнь,
Чтобы энергию взять из природы!
Жизни Цветок - это фраза "Аминь"!
С ним не пройдут в слепоте твои годы!


Рецензии