Лишь с тобой

Я лишь с тобой могу быть настоящей,
Той, кем являлась я сегодня и вчера.
Ведь нет на свете ничего ужасней,
Чем лицемерно жизнь свою сжигать дотла.

С тобой же всё,
Всё абсолютно по-другому.
С тобою не приходится мне лгать.
И я могу быть просто настоящей,
И я забыла, что значит страдать.

С тобой не нужно думать, что б ответить,
Что думаем, лишь то и говорим.
Открыто, прямо, нежно и без крика
Любовь и уваженье мы храним.

И я горда и счастлива, что рядом
Я нахожусь с таким прекрасным человеком.
И мне не нужно больше ничего другого.
Ты для меня стал верным оберегом.


Рецензии