Агония всех темных сил

Агония всех темных сил
Сильнее на свободу наступила.
Друзья мои, сей час пробил.
Она глаза людям открыла.
Не покорялись никому
Сыны и дочери России.
Вниманье Богу одному.
Люди Земли, вы все миссии.


Рецензии