Встретились мы нежданно...

Встретились мы нежданно,
В автобусе ехали мы ,
Та ситуация смешила меня ,
Как стоял у окошка, смотрел на тебя....
Твои  красные волосы с пробликом желтого- словно костер ,
Пальто цвета хаки ,твой классический вид ,
Всё это изводило меня из ума,
Ты встала ...к выходу подошла и тогда уловил на себе твой загадочный взгляд,
Он испуганный, пленящий , родной,
  Смотрел на меня и звал подойти,
А я стоял как вкопанный в землю,
Лишь наблюдал с мыслью одной,  что когда нибудь встретимся...
Ты сказала водителю : " Дальняя остановка" ,
И в момент отложилось на век ,в голове , что ты та дальняя остановка ,
Для чего я начинал жить...


Рецензии