Россия За Всех Заплатила...

РОССИЯ ЗА ВСЕХ ЗАПЛАТИЛА!
Себя очищая! Европу!..
Глумилась фашистская сила,
Над всеми людьми, И с востока!
Вся выперла злобы натура,
И хвостик и рожки свои,
Что зря, прикрываясь культурой,
Народы советские жгли!
Повсюду творя изуверства,
В германию гнали как скот,
Свои применяя "спец-средства",
Не числился, чтобы народ!

А мы всей душою широкой,
Готовы любить шар земной,
С улыбкой своей синеокой,
Гордились своею страной!
Страною родной, и культурой!
Рекордами наших людей!
С широкой, тальянки, натурой,
Где нету земли и милей!
Но сгрудились с запада тучи,
Фашизма гуляла гроза,
И Гитлер, и Франко, и Дуче,
Спустили свои тормоза!

Вглядитесь в глаза фотоснимков,
Родных, и отцов, матерей!
ОНИ - по фашизму поминки!
Устроили, жизнью своей!
Дорогой в Берлин через страны,
Вела нас Победная нить,
Старались не рушить, чтоб память,
Потомкам для них - сохранить!
Мы жизнью своих, заплатили!
Чтоб жили у НИХ, народы!
Погибших число,  пересилит,
Что пали. Добыв ИМ, свободу!

…………………………………………………………..


Рецензии
Спасибо! Каждая строка - в десятку!

Рэфэшая   02.08.2020 14:31     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ ЗА ВЗАИМОПОНИМАНИЕ. СЧАСТЬЯ ВАМ!

Борис Шахов 2   02.08.2020 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.