Это зависимость

Это зависимость
И мы друг для друга наркотик.
Такая вот искренность
И ничего с этим сделать нельзя.
Это не видимость, -
Это химия крови и плоти.
Такая вот истинность
И границ больше нет бытия.

Это немыслимость, -
Демоны в нас пробудились.
Так вот мы сблизились
И дыхание одно на двоих.
Это неистовость, -
В танце желаний мы слились.
Так вот мы пристально
Разглядели себя средь чужих.

Это единственность, -
Мы целостны и целое вместе.
Такая вот избранность, -
Ты выбрал меня, я - тебя.
Это осмысленность
Не думать о том «А что будет, если?..»
Такая вот истинность
И границ больше нет бытия.


Рецензии