Куда ведёшь свой караван, Россия?

Куда ведёшь свой караван, Россия?
Ужель и ты на запад держишь путь?
Ужель в пути подрастеряла силы?
И почему так часто бьётся пульс?

Народу надоели катаклизмы.
Так приласкай же лучшие умы.
Или устала от своей харизмы?
Что, мало Европейской кутерьмы?

Пора подумать о своём народе.
Его решать проблемы, а не Думы.
Уже терпение стоит на взводе.
Куда ведёшь? Пора уже подумать.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.