Каждый выбирает свой способ умирать...

Знаешь ,некоторые люди курят, 
Другие  выпивают,
А третьи влюбляются.
Каждый выбирает свой способ умирать.
Медленно, незаметно , как буд-то всё в порядке,
Каждый раз обманывая себя ,
Думая , что времени много ещё,
Но жалко , что не так...
Ведь все мы великие , достигнуть смогли бы свои мечты ,
А есть люди , которые курят , выпивают и любят,
И знаешь, я рад за них , ведь у них времени меньше всех для совершения своей мечты...


Рецензии