От станции до станции

От станции «Бесстыдница»,
До станции «Развратница»,
Всего одна бутылка, а к ней ещё глоток!
Поверь у нас получиться!
Так веселей попутчица,
Стыдливость свою выброси, как скомканный платок!

Тебе плацкарт не нравится?
Да, ну какая разница?
В «СВ» по хулиганить нам просто не дадут…!
Забей на стыд красавица,
На «нравится – не нравиться»,
И на «косые» взгляды, на бабий пересуд!
Пр-в:
Сейчас из поджелудочной,
К печёнке в гости водочка,
Зараз три нормы суточных,
А ну, держись деффчоночка!

Пусть утром встанет печень,
И мне «отсалютует»…
Сей час Мы Душу «лечим»,
Как исстари бытует!

От станции «Развратницы»,
До станции «Не едется»,
С Тобой на «тройке белой» Мы быстро «добрались»…
И до сих пор всё вертится,
И даже в Счастье верится –
Мабуть всё перемелется и, дальше будем Жить!

А что гармонь порвали –
Так песни мы співали!
И то, что столик сломан – так просто «хлипкий» гад!
А ты генацвале,
Здесь не ищи морали,
А принеси мне пива… и водке буду рад!
                13.05.2020г.


Рецензии