Когда...

Когда воздух закончится в лёгких,
Когда я забуду все свои строки,
Когда мир станет чудным и голубым,
Когда мои мысли развеют как дым,
Когда потеряю последний свой вздох,
Когда у меня не останется слов,
Когда рухну на пол, в пыль обращаясь,
Я всем улыбнусь и со всем попрощаюсь.
Когда у меня не останется сил,
Я попрошу, чтоб меня ты простил,
Всё то, какой никакой я была,
Всё портила, не поднималась со дна,
Марала жизнь своей жалкой гнилью
Тебе, всем вокруг...молю, чтоб простили.
Я никогда не буду счастливой,
Но это закончить все были бы силы...
Были бы силы, исправить что есть -
И буду счастливой, пусть там, а не здесь.


Рецензии