Стихи и атомная бомба

Бекету Карашину,
  г. Атырау

 Вместо эпиграфа:
«Арон! Ты за защиту чаяний народа – 
Был заключен в тиски неволи,
Пусть груз твоей тяжелой доли. 
Всем принесет триумф Свободы!
Не сломлен дух, душа не сгнила – 
Боец, Мудрец Ты и Поэт!
В тебе Величие, Правда, Сила – 
Тобой гордится Махамбет!»
(Б.Карашин, 31.01.2018 г.)

Мы с тобой потомки МАХАМБЕТА – 
В боях за Родину погибнуть нам суждено,
Война миров, тьмы против света – 
Мы Воины Тенгри врагам назло!
Нас, тенгрианцев, хоть и немало – 
Но трудно нас собрать в боевой кулак,
Весь мир в сетях еврей–масонства
(=Иудаизма, христианства, ислама!) – 
И на намаз упал обманутый казах!
     Чур, чур!
     Ха-ха-ха!
Измена генетическому Богу Тенгри,
Предательство веры предков – 
И потому казахи –
Уже 700 лет – 
Под бременем кармического возмездия
И влачат жизнь рабов презренных!
     Чур, чур!
     Ха-ха-ха!
И территория страны
(Даже после китайско-русской оккупации!) – 
Все еще 5 (пять!) Франций!
(Заслуги великих предков – каз-арийцев,
Воинов тенгрийцев!
Короче, земли 5 (пять!) Франций,
И маленький, ничтожный народ,
Одурманенные исламом,
Ставшие покорным, продажным и трусливым сбродом! – 
И только мы, Воины – Тенгрийцы,
Способны вырвать народ – 
Из рабства<!> оков!
     Ура! Алга!
     Ха-ха-ха!
Презренный Презик Назарбай – 
Продал<!> страну и в розницу, и оптом,
(На офшорах у него 200 миллиардов <!> баксов – 
Ну, с него еще спроситься! Ха-ха-ха!) – 
Короче, предатель, распродал страну, 
И готовится сбежать в загран,
В аренду<!!!> отдав Казахстан – 
На 49-ть лет, формально, по протоколу-
А де-факто навечно!
[См: Аттали, Атабек, Жусип – 
В их книгах разоблачена 
Нур-предательства суть!]-
Короче, в аренду<!> на 49-ть лет ООН-у,
А де-факто навечно,
Ибо никто НЕ вернет
Взятую аренду – 
И только трус и предатель
Отдает свою ЗЕМЛЮ!
     Чур, чур! 
     Ха-ха-ха!
И даже Россия,
Отдав Китаю
(Предательство Горбачева – Ельцина!)
В аренду свой Дальний Восток,
Теперь не может вернуть Приморский край – 
Китайский «муравейник»<!>
Никто еще победить НЕ смог!
     Ха-ха-ха!
И в тюрьме сидят! (за каз-землю!)
«Халы; батыры», наши братишки
МАКС – ТАЛГАТ,
Да и сам я сижу (за каз-«Шанырак»!) – 
Уже 12-ть лет подряд!
     Ха-ха-ха!
А что же делают казахи?
Ничтожные потомки великих предков!
А они, как УО-шники
(=Исламская «момын-зомбизация»,
Плюс назарбаевская «манкурт-мамбетизация»!) – 
Короче, казахи смотрят телешоу
И «хабаровские» бредни,
И, сидя под юбкой жены – 
Кричат: «;аза; батыр халы; – ;ой!»
     Ха-ха-ха!
...Мы с тобой потомки МАХАМБЕТА –
И Воины Тенгри врагам назло,
Ты умен, практичен, осторожен,
Прошу взорви СТИХАМИ как бомбой АТОМНОЙ – 
Нур-Ак-Орду до основания!
     Ура! Алга!
    Тенгри Тег!
    Аруах, аруах!
    Мы  - победили!
     Ха-ха-ха!

   12.03.2018 г.
г. Павлодар СИ–14, кича, ПКТ, к. 38


Рецензии