Люди, берегите Землю

Ветер дует и дует,
Все деревья скрипят,
И последствия бури,
Видно, к нам прилетят.

Бродят тучи по небу,
Но дождя ещё нет,
Соберётся к обеду,
И пойдёт, может, снег!

Рассердилась погода,
Надоели мы ей,
Всё меняем природу
Для «удобства» людей.

На создание Божье
Руку подняли мы,
Надоело приволье
Богом данной Земли…


Фото Алисы Чиж


Рецензии