Ночной комарик

Среди ночи прилетел маленький комарик
И устроить нам успел небольшой кошмарик.
Он летал-жжужал-пищал словно вертолетик.
Чуть притихнет и опять рядом запоет.,
-Ты летишь опять будто на таран
Ты отважный очень капитан-комар
Нам тебя и жалко,но себя жальчей
Не дури комар,улетай скорей!


Рецензии